Tiga Tahapan Pembelajaran di Wirausaha Merdeka Untag Surabaya

Selasa, 11 Juli 2023 - 12:57:52 WIB

Kamu tau gak sih tiga tahap pembelajaran di program WMK Untag Surabaya?

1. Pre-immersion
Tahapan ini diisi dengan pembelajaran pengetahuan dan kemampuan dasar wirausaha. Mahasiswa diharapkan mampu meningkatkan pola pikir dan dapat memvalidasi ide bisnisnya bersama para dosen kewirausahaan, praktisi, dan coach.

2. Immersion
Tahapan ini dilakukan dengan melibatkan mahasiswa terjun langsung untuk melihat proses bisnis secara nyata dengan melakukan onboarding di UMKM. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan kompetensi dalam menyusun model bisnis dan membuat prototype yang tervalidasi.

3. Post-immersion
Tahapan ini berfokus pada proses market validation dan feasibility study, sehingga mahasiswa memiliki kemampuan untuk memulai bisnis. Diharapkan setelah tahapan ini, mahasiswa memiliki bekal dalam menjalankan bisnis sesuai dengan yang direncanakan.

Nah sudah makin kebayang kan serunya ikutan WMK di Untag Surabaya? Yuk segera daftarkan dirimu dan pilihlah Untag Surabaya menjadi PTP pilihanmu. (Admin)