Kuliah Berkualitas dengan Biaya Murah

Selasa, 06 Juni 2023 - 09:30:52 WIB

Apakah Anda sedang mencari tempat belajar yang menawarkan pendidikan berkualitas dengan harga terjangkau?

Datanglah ke Fakultas Vokasi Untag Surabaya, tersedia 3 pilihan program studi yaitu Prodi Teknologi Manufaktur, Teknologi Listrik dan Agroindustri.

Sistem perkuliahan berfokus pada praktik kerja yang dapat menunjang keahlian di bidang studi terapan tertentu dengan masa studi 3 tahun. Prosentase perkuliahan praktikum lebih besar daripada perkuliahan teori dengan prosentase 60:40.

Jika Anda adalah siswa yang termotivasi dan mencari pendidikan yang terjangkau dan berkualitas tinggi, datanglah ke Fakultas Vokasi Untag Surabaya!

>> pmb.untag-sby.ac.id <<