Silaturrahmi Keluarga Besar Fakultas Vokasi dalam Rangka Memperingati Idul Fitri 1443 H

Kamis, 12 Mei 2022 - 11:44:28 WIB

Momen Idul Fitri merupakan momen yang paling ditunggu oleh umat muslim setelah melaksanakan ibadah selama sebulan penuh. Masih dalam suasana Idul Fitri 1443 H, keluarga besar Fakultas Vokasi mengadakan kegiatan silaturrahmi di lingkungan Fakultas. Pada momen ini civitas akademika Fakultas Vokasi (Dekan beserta jajarannya serta dosen dan tenaga kependidikan) saling bermaaf-maafan dan saling mempererat tali silaturrahmi. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 9 Mei 2022 bertepatan dengan hari pertama masuk kerja setelah lebaran, bertempat di Gedung Q lantai 9 Untag Surabaya.

Setelah kegitan silaturrahmi di lingkungan Fakultas Vokasi telah selesai, selanjutnya yaitu bersilaturrahmi ke Pengurus Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya, Rektorat, Fakultas lain dan Badan-Badan yang ada di lingkungan Untag Surabaya. Pengurus Yayasan yang diwakili oleh Bapak J. Subekti, SH, MM menyampaikan ucapan terima kasih karena sudah bersilaturrahmi ke Pengurus Yayasan, beliau juga berpesan agar kita selalu tetap sehat dan tetap semangat. Menyambung tali silaturahmi merupakan salah satu bentuk kecintaan, serta ketakwaan seorang hamba kepada Allah SWT. Kemudian, Allah juga menjanjikan pahala bagi siapa saja yang mampu menjaganya. (ga)