PERINGATAN DIESNATALIS FAKULTAS VOKASI DAN WHATSAPP BLAST INTERNAL JADI SARANA AGAR FAKULTAS VOKASI SEMAKIN DIKENAL MASYARAKAT

Senin, 14 Maret 2022 - 11:00:49 WIB

Surabaya,  (13/3) - Dalam rangka memperingati Dies Natalis Fakultas Vokasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, sebagai perwujudan eksistensi diadakan lomba poster 2022 dengan tema “PROGRESIF, KREATIF, HUMANIS” yang diselenggarakan BEM Fakultas Vokasi. Acara ini berlangsung dengan sangat meriah dan terlaksana dengan baik berkat dukungan berbagai pihak, mulai dari panitia, fakultas hingga peserta. Pesertanya juga beragam tidak terbatas dari Untag Surabaya saja melaikan ada yang dari luar Untag Surabaya.

Selain itu, Fakultas Vokasi juga menggunakan sarana media promosi WA Blast (pengiriman pesan melalui WhatsApp untuk seluruh nomor yang terdaftar) yang dikirimkan ke Seluruh Civitas Akademika Untag Surabaya. WA Blast yang dikirimkan berisi tentang keberadaan Fakultas Vokasi. Hal ini dilakukan karena meskipun sudah 3 tahun bergabung dengan Untag Surabaya terdapat beberapa Civitas Akademika Untag Surabaya yang masih belum mengenal dan mengetahui akan keberadaan Fakultas Vokasi. Respon dari WA Blast tersebut sangat bervariasi ada yang positif dan ada yang negatif. Kami dari pihak Fakultas membenarkan akan keaslian WA Blast tersebut dan benar Fakultas Vokasi yang melakukan WA Blast tersebut.

Diharapkan dengan terselenggaranya Dies Natalis Fakultas Vokasi dan promosi WA Blast tersebut maka Fakultas Vokasi dapat semakin dikenal masyarakat akan keunggulan-keunggulannya dan sejalan dengan Program Pemerintah yang berfokus pada SDM unggul dengan pendidikan Vokasional.