Kembangkan Ekonomi Sirkular untuk Agroindustri Berkelanjutan

Selasa, 07 Mei 2024 - 08:26:48 WIB

Forum Prodi Agroindustri atau secara resmi bernama Forum Komunikasi program Studi Industri Pertanian Indonesia (FKPS-IPI) pada hari Jumat tanggal 3 Mei 2024 yang lalu mengadakan Webinar Nasional dengan tajuk AGROINDUSTRI BERKELANJUTAN. Pembicara utama dalam kegiatan ini adalah Prof. Suprihatin dari IPB University dan Prof. Udin Hasanudin dari Universitas Negeri Lampung. Webinar dilaksanakan secara online menggunakan Zoom Meeting yang dimoderatori oleh Dr. Irfan Ardiansyah dari Unpad Bandung. Webinar dibuka oleh Dr. Efri Mardawati dari TIP Unpad Bandung yang saat ini menjabat sebagai Ketua Forum Prodi Agroindustri, FKPS-IPI. (Richardus)