Kerjasama Shaanxi Polythecnic Institute Republik Rakyat Tiongkok dengan Fakultas Vokasi Untag Surabaya

Kamis, 11 Agustus 2022 - 13:33:59 WIB

Kamis tanggal 7 Juli 2022, Viva College menggandeng Untag Surabaya sebagai salah satu dari sepuluh mitra pembentukan "Terra Cotta School Network". Kerjasama dijalin dengan Shaanxi Polythecnic Institute, Republik Rakyat Tiongkok. MoU ditandatangani langsung oleh Rektor Untag Surabaya Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA. Penandatangan digelar secara hybrid dengan luring terbatas di Meeting Room Gedung Kantor Pusat Lantai 4.

Dengan penandatanganan MoU tersebut, Untag Surabaya melalui Fakultas Vokasi berperan memberikan pelatihan sumber daya manusia antar kedua negara, Indonesia dan Tiongkok.