DENGAN MENGGANDENG 2 PERUSAHAAN BESAR FAKULTAS VOKASI MENDAPATKAN BEASISWA CSR UNTUK MAHASISWA

Rabu, 24 Februari 2021 - 11:45:18 WIB

Fakultas Vokasi melakukan 2 kerjasama dengan perusahaan yaitu :

1. PT. Bangun Artha merupakan perusahaan swasta nasional yang berfokus pada industri pertambangan, khususnya batu bara dan batu kapur. Perusahaan ini resmi didirikan pada tahun 1982. Kami memenuhi pertambangan dalam negeri perlu menghadapi meningkatnya menantang nasional dan global.
  2. PT Sarana Remaja Mandiri (SRM) merupakan Perusahaan Konstruksi Berawal dari bisnis konstruksi dengan skala home industry sejak tahun 2000, kemudian pada tahun 2004 untuk menjawab tantangan bisnis yang ada SRM mengubah status legalnya menjadi Persero, yaitu menjadi PT. Sarana Remaja Mandiri, dengan akronim yang lebih dikenal dengan SRM. Dimulai dari itu, SRM berani memebentangkan sayap untuk memberikan yang terbaik dengan bentuk seperti konstruksi bangunan baja, tower structure, Jety, piping, bulking station.

dengan menggandeng dua perusahaan besar tersebut Fakultas Vokasi mendapatkan pembiayaan beasiswa CSR 26 Mahasiswa Fakultas Vokasi