BEM Politeknik Untag Surabaya Adakan Buka Bersama dan Santunan di Panti Asuhan Lentera Yatim Indones

, 06 Juni 2018 - 10:56:25 WIB

Badan Eksekutif Mahasiswa Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan acara Santunan dan Buka bersama dengan Panti Asuhan Lentera Yatim Indonesia. Kegiatan bertajuk Fun Ramadhan ini adalah kegiatan rutin. Kegiatan yang diikuti oleh kurang lebih 40 anak tersebut sangat meriah dan berjalan lancar.

Haris Maulana Selaku Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Untag Surabaya mengatakan “Kegiatan ini memang jadi agenda rutinan setiap tahun, hanya saja panti asuhannya berganti - ganti. Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa memberi manfaat untuk adik adik di panti ini dan semakin mempererat tali siraturahmi antara anggota BEM Politeknik Untag Surabaya”

Dalam Kesempatan yang sama Pengasuh Panti Asuhan Lentera Yatim Indonesa Ibu Diah Mengatakan “Sangat berterima kasih kepada adik-adik BEM Politeknik Untag Surabaya sudah berkenan datang dan menghibur adik-adik di panti kami, semoga dengan adanya acara ini dapat memberi semangat untuk adik-adik panti untuk lebih semangat mencapai cita-citanya.

“Kegiatan seperti ini adalah hal yang positif untuk generasi muda saat ini. Saya sangat mendukung agar acara seperti ini dilakukan setiap tahunnya dengan diisi dengan kegiatan- kegiatan yang menarik untuk adik-adik panti asuhan, sehingga kebersamaan dan saling kepedulian antar sesama lebih terjalin” imbuh Wahyudi, SE, MM selaku Pembina BEM Politeknik Untag Surabaya

Semoga dengan adanya acara ini dapat saling mempererat rasa kepedulian antar sesama dan saling bermanfaat bagi sesama